Cuba a cuartos de final en la Copa de Oro

HAVANA TIMES – ​​Cuba logró el martes su primera victoria en la Copa de Oro 2013, y el margen de 4-0 sobre Belice fue suficiente para obtener un lugar en los cuartos de final.

Cuba necesitaba una victoria por cuatro goles para dejar a Martinica afuera por puntos. Lo consiguió con tres goles de Ariel Martínez y uno de Jeniel Molina.

Los cubanos terminaron la primera ronda con una marca de 1-2 después de haber perdido por 3-0 ante Costa Rica y 4-1 con los EE.UU.

Martínez goleó con su pie izquierda en los minutos 38, 63 y anotó desde la derecha en el minuto 84.  El gol decisivo vino por Molina en el 90+2 en tiempo de penalización.

Cuba se enfrenta ahora a Panamá el 20 de julio en un juego de vida o morir con el ganador avanzando a las semifinales.

Los otros seis equipos que llegaron a los cuartos de final son: México, Trinidad y Tobago, EE.UU., El Salvador, Honduras y Costa Rica.