Maratón en La Habana: Marabana 2015 en imágenes

marabana-1

Fotorreportaje de Juan Suárez

HAVANA TIMES – Se llevó a cabo el maratón Marabana 2015 el domingo en la capital cubana. Havana Times estuvo presente para fotografiar a los participantes cubanos y extranjeros en diferentes puntos de la carrera.

La noruega Tonje Kvala, estudiante de medicina de 22 años de edad y de vacaciones en Cuba, fue la ganadora entre las mujeres con un tiempo de 3 horas 28 minutos y 23 segundos. Ella se convirtió en la segunda extranjera para ganar la carrera después de la italiana Anna Zachi lo hizo en 1993 con un tiempo de 3:26:24.

Por cuarto año consecutivo el corredor cubano Jorge Luis Suárez ganó entre los hombres en esta 29a edición del Marabana con un tiempo de 2:29:30.

Participaron 4.674 corredores de larga distancia incluyendo 1.478 extranjeros de 62 países.