Honduras vence a Cuba 2-0 en partido amistoso

ConcacafHAVANA TIMES (dpa) – La selección de fútbol de Honduras derrotó hoy 2-0 a su similar de Cuba en un partido amistoso jugado en la ciudad de Juticalpa, a unos 150 kilómetros al este de la
capital, Tegucigalpa.

Alberth Elis convirtió los goles a los 6 y 53 minutos. El delantero se movilizó por el área chica y siempre fue una pesadilla para la defensa cubana.

Honduras dominó ampliamente los 90 minutos, aunque los cubanos hilvanaron varios ataques.

El encuentro sirvió de preparación para la oncena hondureña, que disputa las eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018, mientras que los cubanos fueron eliminados ya de esta competición.

El técnico del seleccionado hondureño, el colombiano Jorge Luis Pinto, había convocado a jugadores de la liga nacional que usualmente no tienen cabida para los partidos oficiales.

Honduras se encuentra ubicada en el grupo A de la Confederación Norte, Centroamericana y el Caribe de Fútbol (Concacaf), junto a México, Canadá y El Salvador. Los hondureños se encuentran en último lugar sin acumular punto alguno.